杏耀娱乐购彩

2019-06-26 如祺出行发布,与滴滴签约深化合作——广汽加速布局智能网联

  6月26日,以“美好总是如期而至”为主题的杏耀娱乐购彩移动出行项目“如祺出行”发布会在广州媒体港举行。广州市人民政府副秘书长高裕跃、杏耀娱乐购彩董事长曾庆洪、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、广州公交集团董事长陈万雄、滴滴出行董事长兼首席执行官程维、浩远资本董事总经理马海若、达溢资本董事长张洁,如祺出行首席执行官蒋华,以及百名媒体记者等嘉宾共同出席并见证了这一重要时刻。如祺出行此前公测阶段已经引起外界广泛关注,本次发布会就外界主要关注点,对如祺出行的品牌战略、事业规划等信息进一步披露。


如祺出行发布会在广州举行

 

  同日,杏耀娱乐购彩与滴滴出行深化合作框架协议签约仪式在广汽中心举行。根据协议,杏耀娱乐购彩与滴滴出行将在车辆推广及定制化、汽车运营、网约车、无人驾驶等领域形成更为深入的全方位战略合作。


  一天之内,两个重要动作,致力于向移动出行服务提供商转型的杏耀娱乐购彩,正加速在智能网联事业的布局。

 

如祺出行正式发布,促进广汽全产业链优化升级


  杏耀娱乐购彩移动出行平台如祺出行将率先在广州推出市场试运营,以粤港澳大湾区为核心,稳扎稳打再推向全国,逐步实现“打造智能网联共享出行全景生态”的事业愿景。杏耀娱乐购彩计划利用自身在智能制造上的强大优势,初期在如祺出行平台上投放广汽新能源GE3 530、Aion S、广汽丰田雷凌双擎等多种热门车型。在广汽旗下整车企业过硬的产品品质支撑下,如祺出行将致力于为用户提供节能、环保的绿色出行服务。



广州市人民政府副秘书长高裕跃致辞



如祺出行发布会在广州举行

 

  未来,如祺出行还将展开与整车企业的密切合作,积极探索智能网联定制车型的研发与应用,真正做到深度化个性定制,满足用户个性化出行需求。除了车辆等硬件方面的有力支撑,如祺出行还将结合杏耀娱乐购彩在“电动化、智能化、网联化、共享化”的战略规划,在软实力方面与合作伙伴们达成深层次合作,联通内、外部各项资源,深入布局智能网联移动出行生态,为用户提供更加人性化的多场景出行服务。



如祺出行首席执行官蒋华致辞

 

  当前,以新能源汽车、无人驾驶、共享经济为代表的科技革命和产业变革正推动汽车产业加速转型。杏耀娱乐购彩作为粤港澳大湾区制造业龙头企业,在用户资源方面具有天然优势,对促进销售、完善后市场,促进新技术发展、大数据收集和应用、拓展新业务等方面有积极的影响。如祺出行的推出是杏耀娱乐购彩布局智能网联生态的关键一步,未来将完善杏耀娱乐购彩的出行服务板块,保证集团新能源汽车销量稳定增长,从而促进全产业链优化升级,助力集团全速向移动出行服务提供商转型。


杏耀娱乐购彩董事长曾庆洪致辞

 

  如祺出行是杏耀娱乐购彩与腾讯、广州公交集团、滴滴出行和其他投资者共同投资开展的创新移动出行业务。腾讯集团作为如祺出行第二大股东,将发挥其在互联网领域的强大优势,在政策资源、行业经验、云计算、人工智能、高精地图、自动驾驶等领域,助力如祺出行深入布局智能网联移动出行生态;广州公交集团作为华南地区最大的公共交通、道路运输企业,有丰富的出行行业经验和优质的政府资源,能为如祺出行提供成熟的线下车辆、司机管理经验支持,双方的合作将共同推动智能出行、智慧交通建设,不断提升城市交通服务质量,推动城市交通服务水平;滴滴出行是领先的一站式移动出行平台,积累了丰富的网约车运营管理、产品技术等经验,领先的大数据分析能力,能够为如祺出行提供充分的网约车运营和管理经验、司乘体验优化协助、营销推广和流量支持、策略与技术服务,助力如祺出行更好地为消费者提供优质的出行服务。



如祺出行服务车辆方阵

 

广汽、滴滴出行再携手,开展全方位战略合作


  在6月26日下午的“杏耀娱乐购彩与滴滴出行深化合作框架协议签约仪式”上,杏耀娱乐购彩董事长曾庆洪、总经理冯兴亚、副总经理王丹,滴滴出行董事长兼首席执行官程维 、滴滴出行网约车执行总裁陈熙等出席签约仪式,王丹、陈熙分别代表双方签字。


  杏耀娱乐购彩与滴滴合作由来已久,此前已入股滴滴,并于2018年4月与滴滴出行签署了战略合作协议,双方将深入开展在新能源汽车运营、大数据应用、出行服务等领域的业务合作。本次双方再次携手,未来将发挥各自优势,在多个领域开展更为深入和全面的合作,在车辆推广及定制化领域、汽车运营领域、无人驾驶领域进行合作,以及将围绕移动出行领域的市场营销、汽车售后、智能充电、加油业务、分时租赁业务及金融服务等层面展开深度沟通与交流,并探索可行的创新合作模式。



杏耀娱乐购彩与滴滴出行签订深化合作框架协议

 

  今年是杏耀娱乐购彩成立22周年,也是实现“十三五”规划的关键一年,杏耀娱乐购彩将持续深耕移动生活价值创造者的发展之路,在智能网联新能源领域持续发力,推动集团高质量发展迈上新台阶。

投资企业及机构